fbpx

Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 15 al 27 y su Reglamento, GLOBAL GOG GROUP,S.A. DE C.V., hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de informar a los usuarios de sus servicios, así como del portal de Internet, la forma y confidencialidad con la que serán tratados los datos personales que nos sean proporcionados.

GLOBAL GOG GROUP, S.A. DE C.V. es una sociedad mercantil debidamente constituida y existente de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio fiscal y legal en:

Santa Rosalía No. 113, Col. Del Valle, Alc. Benito Juárez, C.P. 03100 en la Ciudad de México. GLOBAL GOG GROUP, S.A. DE C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, y de su protección.

CÓMO CONTACTARNOS:

Domicilio: Santa Rosalía N° 113, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100.
Correo electrónico: protecciondatos@gog.com.mx
Teléfono: (01 55) 5559 1161.

El presente Aviso describe el tipo de datos personales que en GLOBAL GOG GROUP, S.A. DE C.V. (en adelante Global) recopilamos, el modo en que los utilizamos y con quiénes los compartimos.

Se entenderá por “datos personales”: aquélla información relativa a una persona física identificable, que incluye, de manera enunciativa y no limitativa, el nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, estado civil, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), nacionalidad, ocupación, ingresos, gastos, dependientes económicos, escolaridad y experiencia laboral, , historial laboral de los últimos siete años, haya estado o no bajo una relación laboral, especificando los periodos en que no hubo dicho vinculo jurídico, domicilios también de los últimos siete años, fotografías, certificados médicos, grado de estudios, identificación oficial, domicilio, firma autógrafa o huella dactilar, cartilla de servicio militar, datos biométricos limitados a huella dactilar, reconocimiento de voz, rasgos de identificación facial y oculares, documentos de reclutamiento y selección, afiliación sindical que haya tenido o tenga, entre otros.

ALCANCE

Este aviso de privacidad se aplica a toda la información, e incluye los datos personales, recopilada sobre Usted por Global, y sus empresas afiliadas y subsidiarias.

FINALIDADES PRIMARIAS DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades, las que se mencionan en forma enunciativa y no limitativa:

  • Realizar procesos de selección y reclutamiento tendientes a cubrir vacantes en la propia empresa o para terceros.
  • Crear bases de datos para cubrir futuras vacantes.
  • Cumplir con obligaciones fiscales como presentación de declaraciones informativas.
  • Cumplir con requisitos necesarios para poder otorgar prestaciones o beneficios de previsión social, como son seguro de vida y seguro de gastos médicos mayores.
  • Poder contar con expedientes de personal para fines estadísticos, administrativos, de control de nómina, contratos, y cumplimiento de obligaciones legales de seguridad social y laborales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando nos los proporcionan terceros referidos por Usted, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relacióncontractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud por escrito respectiva en:

Calle Santa Rosalía No. 113, Col. Del Valle,
Alc. Benito Juárez en la Ciudad de México, C.P. 03100 o al correo electrónico: protecciondatos@gog.com.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones de quien lo solicita.
  • Identificación del solicitante o documentos que acrediten la personalidad del representante legal, en caso de ser persona moral.
  • La explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales se quiere tener acceso y cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales en cuestión, tratándose del Derecho de Acceso.
  • Especificar los datos que se quieren rectificar, así como algún documento que justifique la rectificación, tratándose del Derecho de Rectificación.
  • Especificar los datos que desea sean cancelados, tratándose del Derecho de Cancelación.
  • Especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento de sus datos personales, tratándose del Derecho de Oposición.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición es gratuito y únicamente se puede solicitar el pago del costo por reproducción en copias u otros formatos. En caso de que una persona ejercite cualquiera de los derechos en 2 o más ocasiones en un plazo menor a doce meses, se puede cobrar un costo administrativo del equivalente a dos Unidades de Medida y Actualización.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud, Global, cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que se solicita, en caso de que resulte procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un
periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Global, podrá negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

  • El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.
  • Global no tenga en su posesión los datos personales.
  • Cuando se lesionen datos personales de un tercero.
  • Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos.
  • La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.

Global, comunicará y justificará cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en:

Santa Rosalía No. 113, Alc. Del Valle, Del. Benito Juárez
en la Ciudad de México, C.P. 03100 o al correo electrónico: protecciondatos@gog.com.mx.

Una vez presentada la solicitud, Global cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que se solicita, en caso de que resulte procedente y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de escrito de contestación enviado al domicilio o correo electrónico que proporcionó en su solicitud.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones del solicitante.
  • Identificación del solicitante o documentos que acrediten la personalidad del representante legal en caso de persona moral.
  • Especificar los datos sobre los cuales revoca su consentimiento para ser tratados.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos y tratados con personas e instituciones distintas a Global, tales como:

  • Clientes de Global, para cubrir vacantes de empleos ya sea mediante contratación directa con el cliente solicitante o por contratación con GLOBAL al servicio de un tercero,
  • I.M.S.S., INFONAVIT, S.T.P.S., S.A.T., Tesorería de la Ciudad de México, INFONACOT, para cumplir con las obligaciones de seguridad social, laboral y fiscal que correspondan en virtud de la relación de trabajo que tenga con Global.
  • Instituciones Bancarias a efecto de aperturar una cuenta bancaria y depositar en la misma el pago de salarios.
  • Instituciones de Seguros a fin de proporcionar prestaciones sociales tales como seguro de vida y de gastos médicos.
  • Instituciones médicas y laboratorios a efecto de aplicar exámenes médicos que permitan constatar su estado de salud y si es apto para desarrollar determinado trabajo.
  • Personas físicas y morales que soliciten referencias laborales de Usted.
  • Terceros a los que les proporcionamos servicios (nuestros clientes) de elaboración de estudio socioeconómicos, de selección y reclutamiento y de administración de personal.
  • Terceros que nos proporcionan servicios como: auditores, contadores, abogados, etc.., incluyendo aquéllos que trabajan en nombre de Global y nuestros socios comerciales. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y develar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales.
  • A las autoridades que lo soliciten mediante requerimiento judicial. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

  • GLOBAL GOG GROUP S.A. DE C.V., cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
  •  
  • Rogamos lea con atención este Aviso. Al proporcionarnos su información, independientemente de que también manifieste su consentimiento en forma expresa, estará aceptando los términos y condiciones del mismo.

CONSENTIMIENTO.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Sí acepto, además:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Consiento que mis datos personales sean compartidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Consiento que mis datos personales sean compartidos con cualquier tercero que solicite referencias laborales en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

1
Hola, en un momento un asesor le responderá, gracias por visitar Global.
Powered by